Restaurant du Domaine Doriath à Soultz-les-Bains

Délices de foies gras à la table du domaine Doriath...

Restaurant du Domaine Doriath à Soultz-les-Bains
Restaurant du Domaine Doriath à Soultz-les-Bains

Le Restaurant Lucien Doriath est situé au début de la Route des vins d'Alsace à une vingtaine de kilomètres de Strasbourg dans le village de Soultz-les-Bains.

 

Installé à l'entrée de la commune, il est spécialisé dans le Foie Gras. Le domaine se compose des bâtiments d'élevage, de la boutique de vente, ainsi que du restaurant

 

La Table du Domaine peut accueillir jusqu'à 55 couverts et est devenue le rendez-vous des amateurs de foie gras et du canard décliné sous toutes ses formes.

 

Le chef, Marc Wendling propose une cuisine du terroir inspirée des produits du marché pour découvrir le foie gras dans toute sa subtilité en menu ou à la carte. Les enfants ont évidemment un menu adapté.

 

Nous apprécions particulièrement : les ateliers cuisine proposés de temps à autres par Bertrand Keller, le chef invité. Attention il est nécessaire de réserver. 

 

En été, il est possible de profiter de la terrasse. Le restaurant est labellisé Tourisme et Handicap pour tout type d'handicap (moteur, visuel, auditif et mental).

 

En savoir plus :

http://www.lucien-doriath.fr/les-foies-gras/index.php